ПАДАЛ СНЕГ И МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я В ДЕТСТВЕ ОКАЗАЛАСЬ...

ПАДАЛ СНЕГ И МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я В ДЕТСТВЕ ОКАЗАЛАСЬ...
Падал тихо снег и мне казалось,
Что я в детстве снова оказалась.
Белые снежинки на ресницах,
На пальто и синих рукавицах.
 
Щиплет нос мне Дедушка мороз,
Как шипы прекрасных, диких роз.
Затаив своё дыханье жду я чуда -
Зимней сказки нежного этюда.
 
Засверкают снова ёлки во дворах,
Аромат еловый будет на руках,
Мандарин и конфетти хлопушек,
И зеркальных, ёлочных игрушек.
 
Не забуду на лицо одеть я маску,
И войду в таинственную сказку,
Новогодней сине-звёздной ночи,
Где горят ещё надеждой мои очи.
 
Где живут капризные принцессы,
В белоснежной, чудной пьесе,
Где всем дарит чудеса...подарки,
Дед Мороз из зимней сказки.
 
Но не долго длилось наважденье,
Снег прошел, а с ним моё виденье.
Но остался в утешенье этот вечер,
Был со мной он сказочно беспечен.