Нет в мире ласковее слов...

Нет в мире ласковее слов...

Аудиозапись

Нет в мире
ласковее слов,
Которых
я бы не сказала,
Ты мой...
ты нежность
и любовь -
Тебя моя душа
искала.
 
Ночами
в свете дальних
звёзд -
Родной твой облик
рисовала,
И в океане томных
грёз -
С зарёю алою
встречала.
 
Под звук
усталого дождя -
И трепет
чувственного
сердца,
Я каждый вечер
жду тебя -
Сильней становится
надежда,
 
Что может всё-таки
судьба -
Меня когда-нибудь
услышит,
Проснусь
от сказочного сна -
И наяву тебя увижу...