Я синим вывожу люблю...
Аудиозапись
Я синим вывожу
"люблю" -
И ставлю красным
рядом точку,
На разноцветную
цепочку -
Не отрывая глаз
смотрю.
А в сердце нет
ни слёз, ни слов -
Всё выплакано
до слезинки,
И только памяти
картинки -
Мелькают
из ушедших снов,
В которых
я была с тобой -
Касаясь
ласково губами,
Витали страсть
и нежность с нами -
И пел
взволнованный
прибой.
Теперь живу
в своих стихах -
В тех миражах
воспоминаний,
Всё жду
любви твоей
признаний -
В своих
несбыточных
мечтах...