Разделишь со мною?

Ты важнее чем деньги и власть
Ты красивей чем звёздное небо
Ты сможешь позволить украсть?
Своё необычное сердце.
 
Разделишь со мною жизнь?
Стремление двигаться к счастью
В танце со мною кружить
В чувственном,медленном вальсе.
 
Разделишь со мною мечты?
Вдвоём ведь мечтать интересней
Я сделаю всё,чтоб сбылись
Твои все желания,мысли.
 
Разделишь со мною себя?
Сердце своё и душу
Я буду внимательно слушать
Я слово даю,не предам!