Моим друзьям посвящается...

Стучат часы. Уходит день.
И вроде всё как надо.
Но нет тебя со мной, мой друг,
Со мною нету рядом.
Расстались мы не так давно.
Но я уже скучаю.
И я пишу тебе письмо.
А вот о чём? Не знаю...
Ложатся строчки на листок
Послушными рядами.
Открою душу я тебе
Обычными словами.
Мне не хватает твоих глаз-
Заботливых и добрых.
Спасавших шуток нас не раз-
Весёлых и задорных.
Мы были вместе в дождь и снег,
В погоду и в ненастье.
Мой друг-прекрасный человек.
Иметь такого-счастье!
Печаль и радость мы прошли,
И даже через годы
Мы крепость дружбы пронесли
Сквозь бури и невзгоды.
Мой друг! Клянусь,
Что никогда тебя не подведу я.
А будет нужно, то всегда приду,
Беду минуя.
Я клятву верности свою
В конвертик опускаю
И пусть она летит к тебе
Нигде преград не зная.
Пускай согреет в трудный час
Тепло надёжной дружбы.
Пускай горит звездой для нас.
Мне большего ненужно.