Я напишу стихи про жизнь

Я напишу стихи про жизнь
В них правду матку расскажу
Прочти же их,не поленись
О том как думаю,живу.
 
Я расскажу о жизни новой
О том,что получилось и наоборот
О том,как побеждаю снова
О том,как пал и шёл вперёд.
 
Я расскажу про свой успех
И про свои все неудачи
Я оголю свой даже грех
Ведь не могу никак иначе.
 
Скажу я честно,мне не страшно
Об этом всём писать и сочинять
Хотя я мог бы приукрасить
Добавить малость лести и соврать.
 
Я буду говорить лишь правду
Ведь обмануть совсем не трудно
И пусть мне одному и надо
Зато с собою честен буду!