Просто скажи

Нравлюсь-скажи!
Только не ври!
На меня посмотри
И ответь,улыбнись.
 
А если обидел?
Скажи,не волнуйся!
Я извинюсь
Скажу честно,не видел.
 
Если скучаешь?
Тоже скажи
Я ведь не знаю
О том,что внутри.
 
Скажешь,пойму
Улыбнусь,засмущаюсь
Не напрасно живу!
Я так рад,что скучаешь!
 
А знаешь,скажу,
Что я тоже скучаю
С тобою живу
И всегда обнимаю.
 
Я могу не сказать
Что ты очень важна!
Ты спроси-будешь знать
Что ты в сердце одна.