Твои всего два слова

Твои всего два слова
Ценнее многих книг
И кажется на миг
Что ты со мною снова.
 
Всего твоих два слова
Способны разжигать любовь
Не нужно ничего другого!
Прошу!Скажи их вновь и вновь...
 
Скажи их нежно,как умеешь
Своим необычайно,нежным тоном
Позволь почувствовать,что веришь
Услышав,стану сильным,окрылённым.
 
Услышу я,твои два слова
И как смогу начну стараться
Ведь ты подаришь мне заботу
В ответ же ты получишь счастье.