Я ни за что не буду другом!

Я разобью об стену руку
Всё потому,что сильно злюсь!
Я ни за что не буду другом!
Я лучше вовсе застрелюсь!
 
Я лучше буду одиноким
Чем жить,в надежде на любовь
Чем буду запасным,далёким
Который всё надеется и ждёт.
 
Я лучше пропаду во тьме
А имя моё,вовсе позабудут
Как парень нужен я тебе?
Ведь другом я уже не буду!
 
Я не смогу быть просто другом
И слышать о других парнях
Одно лишь слово,я сжимаю руки
И представляю нас двоих на кулаках.
 
Мне иногда так мало слов
Сказать о том,как ты важна
Осталось лишь понять одно
Я друг,любовь или судьба?