Опять

Опять не складывались строчки,
Рука дрожала, комкав лист.
Мешали думы-заморочки
И соловьиный в окнах свист.
Хотелось выбежать на волю
Куда глаза глядят бежать!
Хоть в лес, к реке,хоть в чисто поле!
И ни о чём не вспоминать!
Нельзя... И всё это напрасно...
И от себя не убежишь.
Возврату время неподвласно,
Когда ты им не дорожишь.