Ночь..

Ночь играет на оборванных струнах,
Окутывая вуалью волшебных грез.
Чарует мелодия на теплых волнах,
Унося тебя прочь, где все не всерьез.
 
И в том прекрасном, меж сном и явью
Стираются грани различных миров.
На небосводе сплошь звёзды сияют,
А сам ты гуляешь среди облаков.