(Послание рая)Встреча

А ты как космос - бесконечная
В твоих глазах сияние звёзд
В тебе живёт душа такая вечная
Как из моих ты вышла грёз?

Почувствовав с тобою единение
Души поющей песню страсти
Я впал в такое изумление
Не смог противиться твоей я власти

И красоты твоей касаясь
Нещадно поедая взглядом
С каждой секундой всё сильней влюбляясь
Хочу всегда с тобою быть я рядом

Движение губ,твой голос звонкий
Как побуждение к движению
А я стою такой весь робкий
Уж испытавший возбуждение

Зачем явилась ты ко мне
Живой богини воплощение
Я ведь видал тебя во сне 
И испытал не только восхищение

И надо же быть с таким везением
Я помню сердце как  стучало
Ты говоришь мне с удивлением
-Нигде вас раньше не встречала?

Мы коротаем дни и ночи
В объятьях пламенных сгорая
Не буду продолжать я впрочем
Ведь это ты-послание рая!