Вера и любовь

 
Плачут небеса,плачут
Умерла любовь,а это значит:
Боль,но ты ещё живой
 
Подожди ещё немного
Выбери себе дорогу
И иди под проливным дождём
 
Вера укрепляет душу
Ты живой Богу нужен
Славь его и песни ему пой
 
Жизни он откроет дверцу
Вынет из неё сердце
И подарит вновь тебе любовь
 
Проживёшь ты жизнь счастливую
Будешь обнимать любимую
И не забывай,всё видит Бог
 
Его любовь к нам вечная
Не нужна была первая встречная
Лишь та половинка,что твоя
 
Знай-всё в жизни случается
И не надо отчаиваться
Ведь от Бога нам она дана