Великий

Много покоренных стоит перед тобой,
Ты распоряжаешься каждою сутьбой.
Никого не любишь, мало кому льстишь,
За всеми наблюдаешь, но стоишь молчишь.
Те кто пред тобою, завидуют тебе!
Многие желают и гореть в огне.
Все хотят той славы, только мало сил,
Сотням ты один головы сносил.
Меч твой он же брат, ниразу не подвел,
Войско все твое смело в бой он вел!
Ты готов один, даже с Зевсом биться,
Все они бояться, но а ты сразишься.
В мужестве твоем, никто не усомниться
Там на поле битвы будут только птицы.
Многие остались на веки там лежать,
Они ведь не смогли мощь твою сдержать.
Ты непобедимыми канул в времена,
Как стикает с гор талая вода!