Любимая
Ты многое в жизни мне подарила,
Любовью и лаской меня одарила,
Я этому счастлив, что ты у меня,
Ничто нас не сломит не быт, не года!
Ты лучших детей мне подарила,
Заботой, теплом их озарила.
Ты очень красива, ты словно цветок,
Который дает мне жизни глаток!
Прости что цветы не всегда я дарю,
Хочу чтоб ты знала, ведь тебя я люблю!
Когда я болею, ты рядом со мной,
Ты мне говоришь-любимый, родной!
Тепло твоих слов излечит меня,
Я счастлив с тобой ведь мы же семья!
С тобой мне не страшно по жизни идти,
Мы все одолеем на нашем пути.
Прошу об одном не болей никогда,
А я буду рядом с тобой навсегда!