Как хорошо уметь мечтать

Как хорошо уметь мечтать,
По жизни весело шагать,
Любить, дышать, о многом знать,
Как будто бабочка порхать.
Как хорошо с мечтой вставать,
И нежно утром обнимать,
И не спешить, и не бежать,
А просто рядышком лежать.
Как хорошо мечту нести
Чрез годы, через все пути,
И чтоб мечта была не мрак,
А супер жизнь во всю, все так.