А принцессе хочется счастья
А принцессе хочется танцев,
Кружиться, порхать на балу!
И петь, и громко смеяться,
Никто не увидит сию мечту.
А принцессе хочется счастья,
Простого, как слово "люблю".
Не знает никто, как ночами
Зовет она эту звезду.
А что же такое счастье?
Познать до сих пор не дано.
И рвется сердце на части,
Кипит в жилах кровь, как вино.