"Sweet Dreams", Indochine

Скоро ночь, глаза сомкну.
Лишь во сне к тебе иду.
Ты - сияние звезд на небе,
Где тут быль, а где тут небыль?
 
День нас кружит в суматохе,
Слышим вечно чьи-то вздохи.
Жду я сумерек, как манны,
Вновь рука твоя поманит.
 
Ночь пройдет, глаза открою
И печали я не скрою.
А твой образ растворится,
Чтобы мне опять присниться.