Было или слёзы

Было или слёзы
Внимая страхам и кошмарам,
Не властен ужас на до мною,
Я понял, что сильны те чары,
Которые рассеялись зимою.
Точней: два года повстречаться,
Забыть, что значит холод –
Мы очень любим все смеяться,
А я мой ангел, разбил осколок
Льда,
Надеясь, что больше никогда…
 
Я вас любил и с юных дней
Я целый мир возненавидел,
Другой любви не быть сильней…
(сначало на вы потом на ты, но все же я ее любил)
Ты мне сказала, что я лидер.
Но в чем? Лишь тайна в пустоте,
Волшебница – загадка,
И в чистой, чистой чистоте
Добавила: всё может быть не так уж сладко,
И грубость гордости моей,
Тебя ни чуточку коснулась,
И быть мне добрым или злей,
В очах моих ты сладостно уснула…
 
Твои коленки я обнял,
А волосы твои лежали на моих плечах,
И то, что было не солгал,
Иль может прочитал я на слезах.