Король Лич

Король Лич
Наделённый силой льда,
Артас, принц с короной мёртвых,
Обладающий фростморном,
Не отмщённый за отца.
 
Покоривший Сильвергард,
Лич, король, убил Сильвану,
Осквернил колодец солнца,
Долго длился тот кошмар.
 
Уничтожив Даларан,
Демоническими рунами,
Город пал иммунный
К магии…
 
- Я не помню Джайну,
Я не помню дух арканы,
Я забыл, что значит страх,
Мой клинок лишь на устах…
Я сотру всех в пух и прах,
Поглощу все души…
 
Про историю Нордсколла
ходят мрачные легенды,
Зову сердца ты последуй
Если ты силён и молод.
 
Барабаны! Бой начнётся!
Люди эльфов и альянса
Против нежити нет шансов!
Ветер встречный с туч несётся.
 
Артас знал, что люди слабы,
Он их сделал в миг рабами
Где есть свет, там есть и тень,
Ты познаешь смерть в свой день.