Слова, слова

Зачем бежать не вижу смысла,
Все думы в голове, как искра,
Что, Прометей похитил в стебле тростника.
Лайфхаки, вы творцы, гиганты мысли,
И, множество теорий вовсе не пустяк.
Где тайной управляет случай,
Подобно солнце, прикрывают тучи.
Слова, слова,они гибки,
Податливы, умеют убеждать.
Заложник собственных желаний,
Ум, находит черную дыру Вселенной.
Отражение глубин души, знаток.
Ни что так не горит, как спрятанные
Чувства от других, --Любовь?
--Нет Бездна...