Опять у русских что-то на уме...
Опять у русских что-то на уме;
Опять Россия посадила НАТО в жижу:
Была замечена фанера над Парижем.
Что ждать над Вашингтоном по зиме?
******
Опять Россия посадила НАТО в жижу:
Была замечена фанера над Парижем.
Что ждать над Вашингтоном по зиме?
******