НИКТО. НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО НЕ УЗНАЕТ,,,,
Ни кожи холеной, ни белого тела...
А впрочем, не очень- то я а и хотела
Короткую юбку и длинные ножки.,
Хотелось лишь счастья немножко - немножко,
И. как мотылёчек, на свечку, летела,
Ни кожи холеной, ни белого тела.
А тот, кто лицом и приятен и светел
Увы, почему-то совсем не приметил
Как много я в жизни могла и умела:
Готовила-пела, стирала и пела,
Плясала, вязала и даже писала.
Однажды стихи я ему показала,
Где каждою строчкой своей , как умела,
Показывала свою душу, не тело.
А он не заметил, а он не увидел,
Обидел он чистую душу, обидел.
Но сделала вид, что совсем не жалела,
Смеялась и пела, смеялась и пела.
...Никто никогда ни за что не узнает,
Как горько порой некрасивым бывает...