Что есть любовь?
Аудиозапись
исполняет Татьяна Нестерова
Мой милый , это просто невозможно -
По коже жар - так губы горячи...
Дыхание твоё неосторожно,
Молчи..кричи..молчи! Или... кричи?
Хороший мой... нежны твои движенья,
То вниз, то вверх, то снова вверх и вниз...
Касанье пальцев - страсти восхожденье
На эшафот, на пьедестал?..Уймись!
В обличье лунном к нам снисходит нежность,
И зреют слёзы, словно виноград...
Что есть любовь? Любовь - она - безбрежность,
Она и рай, она и сущий ад...
То кнут , то пряник жадно чередуешь...
Рассвета стоны - это песни звёзд...
Как изощрённо надо мной колдуешь,
Как нежно сердце ты моё берёшь.
Неосторожно-жарко-невозможно...
То волосы. то полосы одежд...
Чем пахнет дождь? А - обмороком, дрожью,
Чем пахнет дрожь ? Дождём, что из-под вежд...