Товарищ, бди!

Товарищ, бди!
Сплетённые тела
 
Один паэт известный паэзь народу нёс,
Про куни плёл прэлестно, про спермотоксикоз:**
Герой - любовник-бабник и «бабочек» клиент,
В мечтах своих - развратник, по жизни - импотент,
Страдающий пра эта, про губы-бугорки,***
То те лизнёт, то эти, и в помощь - две руки.
Но шла паэзька плохо, народ не ликовал,
И проповедь Пророка пейсатель описал.
По тексту - трэш конкретный: «сплетённые тела…»
Поставил дьявол метку: «на Господа хула».
Безбожия печати ничто не сможет смыть.
Похоже, лирик спятил. Вопль плахи точно - выть.****
 
Арина Дмитриева
Украинский портал поэзии
 
 
Пародия
 
Моральный кодекс строителя коммунизма
 
Товарищи и братья по оружью!
Проклятьем заклеймим мы Богуна
За то, что он совсем слетел с катушек
И любит всех подряд, а я-одна!
 
В мечтах своих поэт большой развратник,
Рукой ласкает женский бугорок,
Он девы смял невинный виноградник,
В запретные места губами- чмок!
 
Ату, его! Гоните из Портала,
Его любовь-безнравственный пример!
Гнобить его два года я устала...
Живи без секса, как в СССР !