С Первомаем!

С Первомаем!
Первомай — отличный праздник.
Слышишь, пахнет шашлычок!
Забываем про работу,
Наливаем коньячок.
 
Я сердечно поздравляю
И желаю не скучать,
С рвением всех призываю
День весенний отмечать.