Ромашковое поле

Ромашковое поле,
Забыть тебя нельзя,
Стою я на пригорке
Плету венок, любя.
Гадаю,может любишь,
А может у другой,
Ромашки-цветы правды,
И дорог мне покой.
В ромашковое поле
Сбегу от всех забот,
С тобою поцелуюсь
Вдали от всяких склот.
Ромашки-это чудо,
Прекрасные цветы,
Но главное я знаю:
Волшебник-это ты.