Парад Победы и коронавирус

Была Победа, свято это,
Но с яркой поступью Весны
Под флагом,что с пасхальным цветом
Парады ей не так важны...
 
Была Победа , свято это,
Но без парадов обойдёмся,
И нас поймут прекрасно деды,
Но к теме мы ещё вернёмся!
 
Переживём мы без парада,
Коль не ко времени всё это,
И жертв напрасных нам не надо
Под флагом, что с пасхальным цветом!
 
Была Победа, и ракета
Взлетала гордо над рейхстагом,
Но есть в Истории моменты,
Когда парадов всё ж не надо!