Виват!-посвящение медикам,павшим в борьбе с коронавирусом

В оскале пандемического монстра,
Поставившего Землю на колени,
Как на войне врачи-медсёстры
Без страха,без упрёка и сомнений!
 
Там,где Любовь презрела Смерть
Есть привкус Жизни настоящей,
По стойке "смирно" отдаю я честь,
Глядя на фотографии павших
 
Они пришли,чтоб умереть,
С достоинством уйдя в миры иные,
И в них Любовь презрела смерть,
Они - герои и святые!
 
О всех так можно говорить,
Кто пал в боях жестоких правый,
И нам достойно надо жить,
Виват героям , Честь и Слава!