Как в Новороссии

Как в Новороссии
На дорогах Ленинградской области,
КПП везде теперь стоят.
Документы счас повсюду проверяют,
Вообщем всех конкретно тормозят.
 
А виной всему коронавирус,
Никакая то гражданская война.
Блокпосты поставили повсюду,
В Новороссии там тоже до хрена.
 
Хорошо что нет здесь БэТээРов,
Я б подумал, что я снова там.
В Новороссию я больше не поеду,
Хватит, я своё уже отвоевал.
 
Ну а тут война, везде коронавирус,
Наступает оккупант он каждый день.
Дома так сидеть давно уже приелось,
В изоляции сидеть мне просто лень.
 
Парк закрыт хожу и езжу я на дачу,
Не стоят пока здесь блокпосты.
Я в деревню не смогу теперь поехать,
Вирус полностью вообще развёл мосты.
 
01.05.20.
15.00.