Вчера я была

Вчера я была помятой
И завтра ей тоже буду-
Полной тоски необъятной,
Веет ей отовсюду.
 
Вчера я была разбитой
И завтра ей тоже буду-
Мыслью своей забита,
Гоняя ее по кругу.
 
Вчера я была в печали
И завтра в ней тоже буду.
Смех и радость там не звучали,
Их мелодии вскоре забуду.
 
Вчера я была...неважно
И завтра где буду-тоже.
На щеках каждый день влажно,
По-другому и быть не может.