Я немного

Я немного пьяна в эту ночь
Льются снова слова на бумагу
Грусть свою мне запрятать не смочь
Пока со мной ты не будешь рядом
 
Я вдыхаю тот едкий дым
Улетает мой взгляд в тумане
Но остается разум живым
От него не уйдешь в дурмане
 
Я бегу всё: куда,зачем?
Я бегу от себя самой...
Мне главное соль разделить с тем,
Кто принял меня собой