назло

Я буду помнить тебе назло
Слова,что теперь без смысла
И даже встреч далекие числа
Буду помнить тебе назло.
 
Я буду помнить тебе назло
Моменты,что так грели душу
И текст твоих писем,послушай,
Буду помнить тебе назло.
 
Я буду помнить тебе назло
Все ссоры и примирения,
Всю эту пыль без сомнения
Буду помнить тебе назло.
 
Я забуду всё тебе назло,
Ты на грусть мою не обольщайся.
То,как ты со мною попрощался,
Я забуду тебе назло.
 
Я стану счастливой тебе назло,
По прежним местам я пройду уж без боли.
Ты ненавидь меня за это и помни,
А я всё забуду тебе назло.