УЛЫБКОЙ НА УЛЫБКУ

УЛЫБКОЙ НА УЛЫБКУ
Чёрный Водолей
30.04.2020
 
Татьяна,
Чистый лист начнём уже в другом блокноте.
Будет мир, наверное, другим...
А пока в "коронавирусном" цейтноте
Бога каждый день благодарим.
 
С оптимистичной улыбкой, Чёрный Водолей.
 
Степанян (Богомолова) Татьяна
30.04.2020
 
Чёрный Водолей,
Оптимизма с каждым днём всё меньше,
А улыбка - дорогой подарок!
Занимаю у окна я место,
Ноутбук устраиваю рядом.
За окном - прекрасная погода,
Так и манит выйти на прогулку.
Жаль, на этот май природа
Приготовила нам злую шутку:
- Никаких прогулок и маёвок -
Гаджеты теперь к вашим услугам.
Поздравления - по телефону,
А по скайпу - шашлыки для друга.
 
Чем не жизнь?! И двигаться не надо.
Времени для творчества навалом!
Только этому совсем не рада:
И писать да и читать устала...
 
С ответной не совсем оптимистической, но благодарной улыбкой.