РЕПОРТАЖ ИЗ ИЗОЛЯЦИИ /АБЕЦЕДАРИЙ/

РЕПОРТАЖ ИЗ ИЗОЛЯЦИИ /АБЕЦЕДАРИЙ/

Аудиозапись

А прель мои надежды погасил.
Б ыла уверена, что карантин прервётся -
В есной воспрянем, наберёмся сил,
Г орячим солнцем снова мы напьёмся.
Д ома покинув, выйдем на природу,
Е щё успеем посадить цветы.
Ж аль упускать хорошую погоду:
З абот полно весной, зовут труды.
И вдруг, откуда ни возьмись, к нам вирус.
К ороной нам грозит, взял власть над нами.
Л ишил нас радости внезапный выстрел -
М ишенью для него все люди стали.
Н е весело весной жить взаперти -
О дин лишь телефон - теперь связь с миром,
П ока не очень "отдых" тяготит,
Р ешили отдыхать в своих квартирах.
С овсем недавно о таком мечтали -
Т еперь от заточения устали.
У же уют домашний надоел,
Ф антазии улучшить быт иссякли.
Х отя в квартирах очень много дел,
Ц енить порядок в доме перестали.
Ч асы в неволе медленно текут.
Ш аги считаю, двигаясь по кругу.
Щ ебечут птицы. Кот мой тут как тут.
Эх! Выйти бы мне с ним на волю утром.
Ю лою кот кружится возле ног.
Я только вечером с ним выйду за порог.