Чтобы знали,как мы- молодыми бывали! (любовь в условиях русской зимы) +18

Когда я после армии гонзал на "Москвиче"как то всяких таких мертвецов не боялся.А по тому подругу возил на блядки зимой на кладбище.Оно в аккурат над городом, на горке.И дорога в любую метель обязательно чистится.Сьедешь в кармашек от тракторного ножа дела сделаешь.Красота!Вдали город в огнях!Рядом крестики знакомых и родных.Токма холодно блядовать в Москвиче было!Но еже ли ноги обоим блядующим совать ближе к печке,то не замерзали.Да и мороз заставлял активнее шевелить членом...Вот значица вино выпили,шоколадку-срубали.На морозе все что испачкать успели-подмыли.А завтра на работу!Время первый час ночи.И не то чтобы страшно!Но чувствую,на второй заход отбомбиться-не тянет!Как подругу домой спровадить?Сидим,балдеем."Модерн токинг" по Ураловскому приемнику слушаем.Тут сзади пролетают по дороге три иномарки.Я мигом сообразил!Бегом натягиваю штаны,рубаху,куртку из под жопы подруги выдернул.Она не как не сообразит,чего такой аврал?-"Видала иномарки пролетели?Это местные бандюки своих мертвецов под захоранивать привезли!" -"Пока не сообразили за нами вернуться,рвем когти!"Эх!Как подруга шементом собралась!Трусы с колготками в карман.Пальтецо на себе запахнула и в лобовое пялится,изредка оглядываясь назад.Как Анка-пулеметчица,уебывающая от белых и без патрон к пулемету.Так что собственно без зомбаков почти не обошлось!Но есть что вспомнить!