Когда?

Однажды фраерку до власти,довелось добраться.
 
Собрал подсказчиков,чтоб государством заниматься.
 
Но знали они только как пилить и продавать.
 
Да у других,кусок последний,изо рта отнять.
 
Пилили на металл станки и фабрики с заводами.
 
Корили население за непомерные,по меркам их,расходы!
 
А сами миллиарды за рубеж везли,по банкам пряча.
 
В могиле и в тюрьме давно,кто думает как жить иначе.
 
Не слишком долгий у народа,для терпенья,срок?
 
Ведь двадцать лет страну уж грабит фраерок!