Тише

Тише
Мотылёк свечи
в ночи.
Тише, не спугни!
Молчи.
Он подарит свет:
Рассвет
И откроет нам
секрет...
Быть или не быть
вдвоём...
Вдруг, мы эту нить
порвём?..
Нить, что держит нас
сейчас,
чтобы та мечта
сбылась.
Та, в которой ты
со мной...
Взглядом теплоты
Укрой...