Перформанс

В брошенной строчке про чувства,
Вновь померещится секс.
Там,где ты слеп на искусство,
Я начинаю перформанс.
 
Белые лики на черном,
Смотрятся для тебя дико.
Тени-хвосты - бессчетные,
Все покрывает улыбка.
 
В брошенном слове про честь,
Крошки.
От мыслей болит голова.
Вам лишь осталось
Это прочесть,и подметить,
Где я была не права.