Называй меня чаще по имени

Называй меня чаще по имени,
Так есть чувство,что я существую.
Я давно боль всю выменял
На дешевую ложь в пустую.
 
Пишу письма,храню под ковриком,
- сожгут воображаемые друзья.
Ведь все чаще скелеты на полках,
Мне стучали костями : "Нельзя!''.
 
Называй меня чаще по имени,
Я еще так наивно и глуп.
Все ,что нажил, давно выменял
На касания твоих губ.