Характер ребенка

заплетала в волосы
ленточки счатья.
больше не опознана
вашим радарам
не отыскать.
 
следы карамельных бисквитов
смела в совки бережно,
к пряничным домикам
указатели сожжены
надежды.
 
 
ограничения?
да не то что бы,
скорее защитные пленки,
лишь бы он не увял,
сохранить,
характер ребенка.