Нормальный ум и мудрость сердца

Предавшись праздному безделью,
Порокам славу воспою.
 
***
 
Нормальный ум и мудрость сердца
Хвалу вину не будут петь.
Пороки - слава отщепенцев
В похмелье любящих балдеть.
Безделье, похоть, прославляя,
Себя в растлении ублажая,
Ты деградируешь как личность,
Душа становится циничной...
 
1.05.2020г.