Сколки "С грехом Адама"

С грехом Адама зло пришло,
Людей грех в жизни заразил.
На смерть оно нас обрекло,
Всё человечество и мир.
Но в грешный мир пришёл Христос
Людей из уз освободить.
Он на Себе грехи понёс,
Могли, чтоб люди вечно жить.
 
1.05.2020г.