.......ОНА!!!!..........

Я лишь Великое готова проводить
Сквозь сердце , жилы ,вздох и пот кровавый......
Лишь чистый свет мне может угодить
Из знаний совершенных, вечно правых !!!!!!!!!!!
 
Во всем и вся.Вселенское окно
Открылось настежь для полета мысли...
Я с ней сейчас именно то одно,
Я Сущность, То, я Дао коромысло.!
 
И все, что я скажу сейчас опять
Намного меньше из того, что знаю.
И снова повернулось время вспять.
Земля обетованная, родная
 
На горизонте мудрости видна........
Лишь шаг осталось сделать до Голоки
Моя златоречивая - .Она !
Не терпит суеты и чужда склоке.!