..БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ!!!!!

Не гладьте по вскипающей головке!))
Отдерни руку, что уже поднял..
Подумал, что из всех ты самый ловкий?..
Получишь точно тот же нагоняй!...
 
И да!.Я кокон!.Что же в нем родится ?
Не знаю я сама!..хотя б не зверь!.
Мечтаю я себя увидеть Птицей ,
Влетающей в Божественную дверь!
 
А если нет - тогда звездою славной,
Что осветИт идущим вечный путь...
Не с малой буквы!.Бог всегда с заглавной
Пытается ваш ум перевернуть!
 
Я к чудесам привыкла ,как к конфетам.
А к Богу, как из лучшему в друзьях!
А Ангелы Его, как малы дети.
Хоть и одеты в Вечность, как князья....
 
Я ,порошок звезды в дар принимая,
Что весь искрится Подвигом небес,
Без сожаленья голову склоняю
К тому, кто плавит сердце без словес!