......................И ДА!!!!!!!!....................

И да! Я вымпел!.. Я - награда!
Переходящий или нет...
И настоящая отрада
Души , слетающей с планет..
 
И кто бы кичился пред мною-
Кто никому не нужен был?!
И целомудрия рукою
Манду ночами теребил.
 
А я горжусь своим эскортом,
По жизни провожает что .
Героев лучшая когорта
Всегда накинет мне пальто!
 
Кто с сожаленьем вспоминает,
Кто не забудет никогда!!!!!
Их легким вглядом обнимает
В полете дерзкая звезда...