я иду искать...

относительна свобода
положительный с дырой
на намордник рабский мода
комаров голодный рой
 
искусал
напился крови
жажды многолетней зуд
пух и перья
глаз коровий
я пришёл
меня не ждут
 
белый хрящик
в чёрный ящик
чтобы скопом извлекать
сосчитай меня
водящий
прячься
я иду искать
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120043007353