....ЭТО МАТЬ!!!!!!!

Я по небу. по небу, по небу!
Вновь гоню своих лошадей!
Я найду тебя . где бы ты не был!
Не ищу я тебя средь людей!
 
Ты манишь меня всплеском сияний!
Колдовским ароматом тиши!
В сердце вижу твое изваянье
Шепчет мне - Не дыши...Не дыши!!!!!!!!
 
Ты поишь меня звездной росою,
Ты любовью залил целый мир.
Вижу смерть со стальною косою,
Что на брачный явилась наш пир!!!!!
 
И в очах ее крупные слезы,
Что нанижет на четки она.
И подарит венчальные розы,
Что не видели даже во снах!.
 
Она рада! О, как она рада!
Видя поступь с Говиндой мою!
За труды ее будет награда -
Песнь спасения в вечном Раю!!!!!!!
 
Вдруг откроет Она покрывало,
За которым скрывалось лицо ,
И народ от велика до мала
Поспешит на златое крыльцо!
 
Все увидят лицо состраданья.
Без укоров и проповедей,
Это Мать чистого мирозданья,
Это светоч надежды людей!