Суперэкономия
Я экономией очень грешу,
Я на обрывках бумаги пишу.
Туалетной бумаге, от Беломора,
Кто-то клеймить меня будет позором.
Потом я обрывки бумаги читаю,
Как маленький мальчик я пазл собираю.
Бывает на чеках и на билетах,
Простите меня за экономию эту.
01.05.20.
12.00.