ивашка
Любой компот вольёт он в рот,
А вытащит за ухом
И в печку задом наперёд
Засунет он старуху.
Яга,так бабушку зовут,
Зажарена- вкусняшка.
Герой конечно очень крут.
Он дурачок-Ивашка.
Ивашку любит наш народ,
Он верить в сказки хочет,
А их охотно раздаёт
У власти к лжи охочие.